Tinto - Reserva


| Ficha técnica | Declaração nutricional |
|---|---|
| Vinha única: Vinha da Cerca, Casa da Veia Terroir: Beira Interior, Litossolo granítico; altitude 550m Encepamento: Touriga Nacional (45%) Tinta Roriz (35%) Tinta Barroca (10%) Maneio: vinha não irrigada em protecção integrada Vinificação: tradicional em lagar de granito com desengace total, maceração pelicular e fermentação alcoólica a 22°C. Maturação: estágio de 8 meses em barricas de Carvalho Francês (50% novas e 50% de 2º ano) seguido de estágio em garrafa, no mínimo, durante 3 meses. | Energia [272 kJ] | Lípidos [0 g] | Hidratos de carbono [0,2 g] | Açúcares [0,2 g] | Proteínas [0,1 g] | Sal [0 g] | Álcool [9,2 g] | Riboflavina [0,02 mg] | Niacina [0,1 mg] | Vitamina B6 [0,03 mg] | Sódio [9 mg] | Potássio [130 mg] | Cálcio [15 mg] | Ferro [1 mg] | Zinco [0,1 mg] |
Veia Magna
Espumante Rosé Reserva - Bruto Nature


Colheita temporâ
Vinificação pelo método clássico
| Ficha técnica | Declaração nutricional |
|---|---|
| Vinha única: Vinha da Cerca, Casa da Veia Terroir: Beira Interior, Litossolo granítico; altitude 550m Encepamento: Touriga Nacional (50%) Tempranilho (50%) Maneio: vinha não irrigada em protecção integrada Vinificação: Desengace total, sem maceração, fermentação a 20°C. Maturação: estágio em garrafa, no mínimo 24 meses. | Energia [272 kJ] | Lípidos [0 g] | Hidratos de carbono [0,2 g] | Açúcares [0,2 g] | Proteínas [0,1 g] | Sal [0 g] | Álcool [9,2 g] | Riboflavina [0,02 mg] | Niacina [0,1 mg] | Vitamina B6 [0,03 mg] | Sódio [9 mg] | Potássio [130 mg] | Cálcio [15 mg] | Ferro [1 mg] | Zinco [0,1 mg] |

